Responder preguntas de seguridad

Si se deniega la autenticación Multi-Factor Authentication, se le pedirá que responda a sus preguntas de seguridad.  Si el proceso se realiza correctamente, se le llevará a la página principal.

Nota:  Es posible que deba responder solo a un subconjunto aleatorio de las 4 preguntas de seguridad.

Para responder a las preguntas de seguridad y completar el inicio de sesión:

1. Escriba la respuesta a cada pregunta.

2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.

Característica

Descripción

Pregunta de seguridad 1

Responda a la primera pregunta de seguridad. Esta entrada no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Pregunta de seguridad 2

Responda a la segunda pregunta de seguridad. Esta entrada no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Pregunta de seguridad 3

Responda a la tercera pregunta de seguridad. Esta entrada no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Pregunta de seguridad 4

Responda a la cuarta pregunta de seguridad. Esta entrada no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Para volver a la página Iniciar sesión, haga clic en el botón Cancelar.