Bloquear o desbloquear usuario

La página Bloquear o desbloquear usuario permite bloquear o desbloquear un usuario.  Los valores que muestra la página variarán según el estado de bloqueo actual del usuario.  Estado de bloqueo de un usuario que se mantiene en el servicio POP de Multi-Factor Authentication.  Los intentos de autenticación de un usuario bloqueado se denegarán automáticamente.

Para bloquear el usuario seleccionado:

1. Especifique una razón para el bloqueo.

2. Haga clic en el botón Confirmar para bloquear al usuario.

Característica

Descripción

Razón del bloqueo

Escriba la razón por la que se bloquea al usuario.

Para desbloquear el usuario seleccionado:

1. Especifique la razón para el desbloqueo.

2. Haga clic en el botón Confirmar para desbloquear al usuario.

Descripción

Razón del desbloqueo

Escriba la razón por la que se desbloquea al usuario.