Cambiar idioma

La página Cambiar idioma permite cambiar el idioma de la llamada de teléfono, los mensajes de texto y aplicación móvil para la cuenta del usuario seleccionada.  Los idiomas disponibles dependen de la configuración de su empresa.

Para cambiar el idioma del usuario seleccionado:

1. Seleccione el idioma apropiado de la llamada de teléfono, el mensaje de texto y la aplicación móvil.

2. Haga clic en el botón Guardar.

Característica

Descripción

Idioma de llamada de teléfono

Seleccione el idioma correspondiente en la lista desplegable. Las indicaciones de la llamada de Multi-Factor Authentication se proporcionarán en este idioma.  El valor predeterminado es el idioma actual para las llamadas de teléfono.

Idioma de mensaje de texto

Seleccione el idioma correspondiente en la lista desplegable.  El contenido del mensaje de texto se escribirá en este idioma.  El valor predeterminado es el idioma actual para los mensajes de texto.

Idioma de aplicación móvil

Seleccione el idioma correspondiente en la lista desplegable.  El texto mostrado en la aplicación móvil Multi-Factor Authentication durante la autenticación se proporcionará en este idioma.  El valor predeterminado es el idioma actual de la aplicación móvil del usuario.