Cambiar método

La página Cambiar método permite cambiar el método de la cuenta de usuario seleccionada.  Si se selecciona el método de llamada de teléfono, el usuario recibirá una llamada telefónica al realizar la autenticación.  Si selecciona el método de mensaje de texto, el usuario recibirá un mensaje de texto al realizar la autenticación.  Al seleccionar el método de aplicación móvil, el usuario recibirá una notificación en la aplicación móvil Multi-Factor Authentication instalada en su dispositivo.  Al seleccionar el método de token OATH, se le pedirá al usuario un Código de autenticación.

Para cambiar el modo del usuario seleccionado:

1. Seleccione el método correspondiente.

2. Haga clic en el botón Guardar.

Característica

Descripción

Método

Seleccione el método correspondiente en la lista desplegable. El valor predeterminado es el método actual del usuario.

Enviar correo electrónico

Especifica si se va a enviar un mensaje de correo electrónico para informar al usuario de la actualización.

Nota: la casilla Enviar correo electrónico solo se mostrará si se configuró el correo electrónico para su empresa.