Cambiar PIN

La página Cambiar PIN permite cambiar el código PIN de la cuenta de usuario seleccionada.  El cambio es permanente y, a partir de este momento, se usará el nuevo código PIN especificado en Multi-Factor Authentication.

Para cambiar el código PIN del usuario seleccionado:

1. Escriba un nuevo código PIN.

2. Vuelva a escribir el nuevo código PIN para confirmarlo.

3. Haga clic en el botón Guardar.

Característica

Descripción

Nuevo PIN

Escriba un nuevo código PIN.  O bien, puede generar el código PIN haciendo clic en el botón Generar.  El código PIN debe ser conforme a las reglas de longitud mínima de código PIN y de seguridad del código PIN.

Botón Generar

El botón Generar proporciona un código PIN generado de forma aleatoria.  El código PIN generado tendrá una longitud superior a 4 dígitos o a la longitud mínima del código PIN del usuario.

Confirmar PIN

Vuelva a escribir el nuevo PIN para confirmar el cambio. El PIN de confirmación debe coincidir.

Se requiere cambiar el PIN

Especifica que un usuario debe cambiar su código PIN en la siguiente autenticación Multi-Factor Authentication.

Nota: la casilla Se requiere cambiar el PIN solo se mostrará si se permite a los usuarios cambiar el código PIN.

Enviar correo electrónico

Especifica si se va a enviar un mensaje de correo electrónico para informar al usuario de la actualización.

Nota: la casilla Enviar correo electrónico solo se mostrará si se configuró el correo electrónico para su empresa.