Crear preguntas de seguridad

Si es la primera vez que inicia sesión en el Portal de usuarios, deberá crear las cuatro preguntas de seguridad antes de continuar.

Para crear sus preguntas de seguridad:

1. Seleccione las preguntas de la lista desplegable y escriba las respuestas a las cuatro preguntas de seguridad.

2. Haga clic en el botón Continuar.

Característica

Descripción

Pregunta de seguridad 1

Seleccione la primera pregunta de la lista desplegable.

Respuesta 1

Responda a la primera pregunta de seguridad. Esta entrada no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Pregunta de seguridad 2

Seleccione la segunda pregunta de la lista desplegable.  Es posible que la pregunta no sea un duplicado de la pregunta anterior.

Respuesta 2

Responda a la segunda pregunta de seguridad. Esta entrada no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Pregunta de seguridad 3

Seleccione la tercera pregunta de la lista desplegable.  Es posible que la pregunta no sea un duplicado de la pregunta anterior.

Respuesta 3

Responda a la tercera pregunta de seguridad. Esta entrada no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Pregunta de seguridad 4

Seleccione la cuarta pregunta de la lista desplegable.  Es posible que la pregunta no sea un duplicado de la pregunta anterior.

Respuesta 4

Responda a la cuarta pregunta de seguridad. Esta entrada no distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Para volver a la página Iniciar sesión, haga clic en el botón Cancelar.