Habilitar/deshabilitar

La página Habilitar/Deshabilitar permite habilitar o deshabilitar al usuario seleccionado. Los usuarios habilitados completos empezarán a recibir llamadas de la Multi-Factor Authentication.  Los usuarios habilitados incompletos podrán activar sus cuentas en el Portal de usuarios.  Los usuarios deshabilitados no volverán a recibir llamadas de Multi-Factor Authentication y el acceso se permitirá o denegará según el comportamiento de usuario deshabilitado.  La opción de enviar un mensaje de correo electrónico al usuario cuando esté habilitado se mostrará en caso de que se haya configurado el correo electrónico del usuario.

Haga clic en el botón Confirmar para habilitar o deshabilitar el usuario seleccionado.