Omisión por única vez

La página Omisión por única vez permite omitir la autenticación Multi-Factor Authentication para el usuario seleccionado en el siguiente inicio de sesión. Al iniciar la omisión, el usuario podrá autenticarse una vez sin Multi-Factor Authentication.  La omisión expira si no se usa.

Para iniciar una omisión por única vez para el usuario seleccionado:

1. Especifique los segundos de omisión.

2. Haga clic en el botón Confirmar para omitir Multi-Factor Authentication en el próximo inicio de sesión del usuario seleccionado.

Característica

Descripción

Segundos de omisión

Escriba el número de segundos durante los cuales la omisión puede usarse antes de que expire.