Quitar usuario

La página Quitar usuario permite quitar el usuario seleccionado de forma permanente. Se permitirá o denegará el acceso al usuario quitado según la configuración de la aplicación en el Servidor Multi-Factor Authentication.  Si la aplicación se estableció en Requerir coincidencia de usuario, se denegará el acceso al usuario quitado, ya que este no figurará en la lista de usuarios del Servidor Multi-Factor Authentication.  Si la aplicación no se estableció en Requerir coincidencia de usuario, la autenticación del usuario se realizará sin Multi-Factor Authentication.

Haga clic en el botón Confirmar para quitar el usuario definitivamente.