Restablecer huella de voz

La página Restablecer huella de voz permite restablecer la frase de contraseña de huella de voz para la cuenta del usuario seleccionado.  El usuario deberá inscribir una nueva frase de contraseña de huella de voz en la siguiente llamada de Multi-Factor Authentication.

Haga clic en el botón Confirmar para restablecer la frase de contraseña de la huella de voz para la cuenta del usuario seleccionada.