Información de usuario

La página Información de usuario permite cambiar el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta de usuario seleccionada.  El cambio es permanente y, desde este punto, los mensajes de correo electrónico se enviarán a la nueva dirección especificada.

Para cambiar la información del usuario seleccionado:

1. Escriba los nuevos valores según sea necesario.

2. Haga clic en el botón Guardar.

Característica

Descripción

Nombre

Escriba el nombre del usuario.

Apellidos

Escriba los apellidos del usuario.

Dirección de correo electrónico

Escriba la dirección de correo electrónico del usuario.  Los mensajes de correo electrónico se enviarán a esta dirección de correo electrónico.  Si no se especifica, los mensajes de correo electrónico se enviarán al nombre de usuario siempre que este tenga el formato de correo electrónico correcto.